我校2013年艺术类专业省外招生考试圆满结束
发布时间:2013-03-05 浏览次数:

31,随着我校山东省美术类专业考试的结束, 2013年艺术类专业外省招生考试工作圆满落幕。今年省外考生踊跃报考我校,报考总人数达4560人,比去年增加了2300人,创历年新高,为我校即将开展的艺术类专业录取工作提供了更大的生源空间。

今年我校省外艺考工作从1月下旬开始到2月底,教务处招生办会同监察审计处、艺术系、现代传媒系等组成的招生考试工作组,分赴山西、江苏、江西、山东等4个省开展艺术类专业报名考试工作。工作期间,我校招生考务工作人员坚守岗位,尽职尽责,团结协作,认真、耐心对待每一位考生,各考点的报考工作程序严谨规范,公开、公正、公平,赢得了良好的社会声誉。

学校高度重视今年省外艺术类专业考试工作。在招生工作启动之前,副院长柳友荣主持召开专门工作会议,要求所有参与的相关部门要统一思想,明确职责,严格纪律,扎实做好各省的报名考试工作。

教务处近期将组织相关部门开展试卷评阅、成绩录入及合格证发放等工作。