我院召开2013年省外艺术类自主招生工作会议
发布时间:2013-01-17 浏览次数:

    116下午,我院召开2013年省外艺术类自主招生工作会议在行政楼北楼三楼会议室召开。副院长柳友荣出席会议,教务处、监察审计处、院办、财务处、保卫处、艺术系和现代传媒系等相关负责人,命题组、阅卷组、报名组等20余人参加了会议。会议由副院长柳友荣主持。

教务处处长汪志国介绍了我院2013年艺术类和广编类专业招生计划安排、组织工作安排等情况,并要求工作人员思想上高度重视,纪律上严格要求,业务上精益求精,注意考试安全和人身财产安全等,确保考试工作万无一失。随后,与会人员就今年艺考的相关问题进行了热烈交流,提出不少建设性意见和建议。

柳友荣副院长对我院2012年省外艺术类专业考试组织工作表示了肯定,并就2013年艺术类招生工作提出具体要求,要求认真组织实施;严肃招生行为;树立良好形象;确保安全顺利。希望大家时刻以学校的声誉为重,明确认识,明确要求,明确责任,将廉洁自律贯穿于工作中的每一个环节。