我院2014年艺术类专业校考招生考试工作会议召开
发布时间:2014-01-16 浏览次数:

       1月15日下午,我院2014年艺术类专业校考工作会议在行政南二楼教务处会议室召开。副院长柳友荣、纪委书记张友伯出席会议,院办、监察审计处、教务处、财务处、保卫处、艺术系、现代传媒系等相关负责人参加了会议。会议由柳友荣主持。

       教务处处长汪志国介绍了2014年艺术类专业校考招生考试工作安排及实施细则,并对此次外省招生考试工作做出了具体要求。纪委书记张友伯在讲话中提出三点要求:一是思想上要高度重视;二是工作纪律要严格遵守;三是要明确责任,明确认识,明确要求,自觉地维护好学校形象。

       副院长柳友荣作了总结讲话,对2014年艺术类专业考试工作提出了明确要求,要求各位考试工作人员要高度重视招生考试工作,自觉遵守考试工作纪律,要各司其职,严格按照艺术类专业校考实施方案执行,确保学生培养的入口关。最后要求教务处一定要做好细致的出行安排,所有考务工作人员要注意路途安全,确保本次考试工作圆满完成各项工作任务。