我校2014年省外艺术类专业招生考试工作圆满结束
发布时间:2014-02-28 浏览次数:

        我校2014年艺术类招生考试工作于221圆满落下帷幕。今年,我校艺术类招生计划共140名,其中美术类计划100名,广播电视编导专业40名。面向江苏、江西、山东等招生,报考总人数达5098人,创历年新高,其中,江西省报名人数1735人,比去年增加723人;江苏省报名人数1235人,比去年增加215人;山东省报名人数2128人,比去年增加512人,充足的生源为录取优秀新生打下了坚实的基础。

        学校领导高度重视此次考试工作,学校成立了党委书记何根海为组长,副院长柳友荣、纪委书记张友伯为副组长的艺术类专业校考领导小组,负责组织协调工作。学校召开专门会议进行安排部署,副院长柳友荣和纪委书记张友伯要求参加招生人员认真贯彻落实国家和省相关政策规定,严格规范考试工作,各相关部门通力合作,全体考务人员恪尽职守,热情服务,确保了考试的公平、公正,向社会、考生及家长展现了学校的良好形象。

        在时间紧、任务重的情况下,监审处、教务处、艺术系、现代传媒系等部门积极配合,严谨操作,以高度的责任感,高标准、严要求,尽职尽责,出色地完成了工作任务。

        教务处即将组织阅卷、统分和成绩报送等工作,考生可在三月下旬登录池州学院招生信息网(http://zs.czu.edu.cn/)查询成绩及专业排名,合格考生自行下载打印合格证。