我校2014年招生工作圆满结束
发布时间:2014-08-12 浏览次数:

 

截至81号,我校2014年招生录取工作已全部结束。今年我校面向全国10个省进行本科专业招生,共计录取考生计划招生3209人(不含专升本491人,对口招生100人),圆满完成了今年招生任务。

今年我校省内文理科最低投档分数线和去年持平。音乐类、美术类和体育类生源较好,其中音乐类最低录取控制线为综合578分,高于省控线123分。省外生源非常好,浙江省、福建、江西、山东、河南、湖南、河北等省都是一次性投满,而且生源数量和质量得到极大提高,招生任务顺利完成。 

为了做好今年的录取工作,学校领导高度导重视。成立招生工作领导小组,召开招生录取工作领导小组会议。院长柳友荣、纪委书记张友伯亲自参会,要求在招生录取工作中认真落实“阳光工程”,严格执行“十公开”、“六禁止”、“十二不准”等规定,纪检监察部门全程实施监督。

招生办本着对学校、对考生和家长高度负责的态度,牢固确立把建设更高满意度的平安高考作为学校本科招生工作重要的出发点和落脚点,努力建设公平公正、科学有序的招生录取环境,更好地为考生服务,维护学校招生信誉,提升招生工作的社会满意度。在整个录取过程中,招生录取小组自始至终严格录取标准,严格规定程序,严格按向社会公布的招生章程、招生计划进行择优录取,社会反响良好。