招生动态

学校赴芜湖、阜阳等地开展优质生源基地建设

作者:来源: 发布时间:2024-05-25点击数:

为进一步加大招生宣传力度,吸引更多优质生源,5月23日下午,党委委员、副院长吕刚带队赴芜湖市第三中学、安徽师范大学附属外国语学校开展招生宣传活动。芜湖市第三中学校长陈功,安徽师范大学附属外国语学校校长奚家鑫等参加活动。

吕刚首先感谢两所学校对我校招生工作的大力支持,并从学校历史沿革、基本情况、人才培养、创新创业、科学研究等方面做了介绍。他指出,池州学院作为省属地方应用型本科高校,近年来,坚持服务地方经济社会发展,产教融合不断深入,人才培养质量显著提升,学生在“互联网+”、挑战杯、全国大学生广告艺术大赛、全国大学生智能车比赛、大学生数学建模竞赛等比赛中屡获佳绩。同时,介绍了生源学校学生在我校学习学业情况,对学生高中阶段的优质培养表示高度赞赏。

两所学校负责人表示,今后将加强与高校交流合作,鼓励高校到校开展招宣传工作,为学生成长成才搭建更好的平台。

教务处与大数据与人工智能学院、机电工程学院、商学院一行5人赴阜阳市太和一中、颍上一中、利辛一中三所学校开展招生宣传,并进行“优质生源基地”授牌。(供稿、图片:教务处 陆志敏/编辑:孙明霞/审核:陈建兵)