新闻动态

我校2021年自主招生考试顺利举行

作者:来源: 发布日期:2021-04-27 13:47:37

根据省教育厅和省教育招生院统一安排和部署,425日我校自主招生考试工作顺利落下帷幕。

学校高度重视自主招生考试工作,制定了两类自主招生考试的疫情防控工作方案和招生考试工作方案,并分别召开普通专升本招生考试领导小组会议、中职对口招生考试领导小组会议,对疫情防控和招生考试相关工作进行了部署,配备充足的疫情防控物资,合理安排考生进校流程,设立隔离考场,组织专题考务培训和防疫培训,开展疫情防控演练,切实保障自主招生考试工作平稳有序。考试期间,省巡考员和校领导全程巡视指导考试工作。

目前,学校正在紧锣密鼓开展阅卷工作。各类成绩预计将于月底公布。(撰稿:招生办/审核:黄海生)

版权所有: Copyright 2021©Chizhou University All rights reserved. 

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 咨询电话(Tel): 0566-2748992 投诉电话: 0566-2748708(校纪委办)Email: zsb@czu.edu.cn